首頁
>新聞資訊>基層動態
中國能建投資建設的合肥綜合管廊一期工程PPP項目獲“黃山杯”獎

  11月17日,2021年安徽省建設工程黃山杯獎(省優質工程)評選結果出爐,由中國能建葛洲壩集團、安徽電建一公司、合肥高新投資建設集團公司采用PPP模式聯合投資建設和運營的合肥高新區綜合管廊一期工程PPP項目獲獎。

  "黃山杯"獎是安徽省建設工程質量最高獎項,每年評選一次。建設期間,項目部通過科學組織、精心策劃,不斷探索實用性管理方法,保證了工程設計合理、技術目標先進、工程質量可靠、亮點打造出色,贏得了各方的高度贊譽。
  合肥高新區綜合管廊一期工程項目采用"投融資+施工總承包+特許經營"的PPP合作模式,項目總投資20.9億元,主要建設內容包括20.29千米管廊及一座控制中心。其中,管廊分為三艙和四艙兩種形式,分別容納燃氣、污水、供水、中水、通訊、熱力和電力管線。該項目是合肥市首個正式進入運維的管廊項目,于2020年6月30日正式進入商業運維。

  

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 女教师波多野结衣在线播放