首頁
>新聞資訊>總部新聞
李麗娜調研中國能建財務公司

11月16日下午,中國能建黨委常委李麗娜一行到中國能建財務公司調研。
  調研會上,李麗娜聽取了財務公司負責人關于該公司基本情況、"十三五"改革發展情況、2021年經營管理情況和未來發展目標及思路的工作匯報。
  李麗娜充分肯定了財務公司過去取得的各項成績和為集團發展所作出的貢獻,并對當前工作開展、未來發展思路提出了要求。她指出,要圍繞大局意識,提高政治站位,發揮好黨建促進經營提升的作用;要圍繞主責主業,立足功能定位,提高服務集團主業的綜合能力;要圍繞資金管理,堅持多措并舉,努力提高集團管理效能;要圍繞風險防控,完善內控體系,守住不發生合規風險的底線;要圍繞創新驅動,積極主動作為,不斷建立健全金融服務體系;要圍繞動態監控,優化系統建設,切實提高金融財務管控水平;要圍繞金融需求,加強宣傳引導,加大服務集團主業工作力度;要圍繞開拓進取,持續自我加壓,謀劃好未來改革發展工作;要圍繞內控建設,嚴格內部管控,切實防范集團資金風險;要圍繞創效增效,做強做優做大,切實實現整體效益最大化。
  中國能建相關部門負責人參加調研。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 女教师波多野结衣在线播放