首頁
>新聞資訊>總部新聞
吳春利赴廣西西林縣開展定點幫扶調研

11月15日至17日,中國能建黨委常委、副總經理吳春利赴廣西西林縣調研公司定點幫扶工作并召開中國能建助力西林縣鄉村振興工作座談會。

吳春利一行深入到公司定點幫扶點西林縣央龍村,先后調研央龍村集體經濟茶園、九龍山有機茶業現代化示范區、山羊養殖場等項目,實地查看脫貧戶舊房外立面改造成果。在與鄉負責人、村兩委、公司駐村第一書記交流座談中,吳春利詳細了解央龍村特色產業發展情況、村屯新面貌建設以及鄉村振興發展規劃。在看望公司幫扶掛職干部時,吳春利要求掛職干部嚴格貫徹落實中央定點幫扶工作要求,堅持鞏固“兩不愁三保障”成果,面對鄉村振興新要求,要進一步解放思想、銳意進取,把各項工作做深、做細、做實,同時要加強對幫扶項目、幫扶資金的監督檢查力度,提高資金使用效益和透明度。

在中國能建助力西林縣鄉村振興工作座談會上,西林縣感謝中國能建多年來為西林縣脫貧攻堅付出的努力,對中國能建定點幫扶工作取得的成效給予高度肯定和贊揚,并簡要介紹了西林縣“十四五”發展規劃以及定點幫扶工作計劃。吳春利表示,中國能建將始終深入貫徹習近平總書記重要指示精神,全力以赴做好定點幫扶工作,助力西林縣加快實現鄉村振興。雙方就重點推動特色產業壯大發展、加快推進田西高速公路項目建設、深化西林縣與公司所屬企業合作等事項進行深入溝通交流。

座談會上,雙方舉行了定點幫扶資金捐贈簽署儀式。

西林縣委書記歐陽可爽,雙方相關部門及有關單位負責人參加活動。

 


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 女教师波多野结衣在线播放